Все о еде
Войти
Регистрация
Как режут свинью? Интересует последовательность действий
6 лет
назад
от
Ярославочка Олеговна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По хорошему надо перерезать артерию на ше не задев больше ничего. Это требуется для быстрого спуска крови из туши, т. к. сердце ещё какое-то время будет биться. Кровь в мясе и сале (там тоже могут быть сосуды) это очень нехорошо. Также хрюшка не должна вдохнуть кровь, иначе лёгки очень сильно упадут в качестве.
Делают это по-разному. Кто-то накидывает на правую переднюю ногу удавку и валит на бок, кто-то подвешивает за задние ноги.
6 лет
назад
от
Александр Крутов
▲
▼
0
голосов
О, Господи! Ну неужели же нельзя кинуть запрос в любой поисковик, к примеру в Яндекс? Там же буквально миллионы самых наглядных пособий по этой теме, в виде видеороликов! Всё доступно и понятно.
6 лет
назад
от
a
Связанные вопросы
3
ответа
крем к Наполеону? какой вы делаете? коржи покупные
10 лет
назад
от
Харакири
2
ответа
Скажите есть ли такая тема, чтобы у грибов (для жарки) только шляпы оставлять, а ноги выкидывать?
4 года
назад
от
Albs
1
ответ
что произойдет за пару дней с под. маслом если оно будем открыто
10 лет
назад
от
3974541