Как режут свинью? Интересует последовательность действий

6 лет назад от Ярославочка Олеговна

2 Ответа



0 голосов
По хорошему надо перерезать артерию на ше не задев больше ничего. Это требуется для быстрого спуска крови из туши, т. к. сердце ещё какое-то время будет биться. Кровь в мясе и сале (там тоже могут быть сосуды) это очень нехорошо. Также хрюшка не должна вдохнуть кровь, иначе лёгки очень сильно упадут в качестве.
Делают это по-разному. Кто-то накидывает на правую переднюю ногу удавку и валит на бок, кто-то подвешивает за задние ноги.
6 лет назад от Александр Крутов
0 голосов
О, Господи! Ну неужели же нельзя кинуть запрос в любой поисковик, к примеру в Яндекс? Там же буквально миллионы самых наглядных пособий по этой теме, в виде видеороликов! Всё доступно и понятно.
6 лет назад от a

Связанные вопросы