Все о еде
Войти
Регистрация
сохраняются ли витамины овощей и фруктов при переработке в пакетирированном соке?
6 лет
назад
от
Олег Бобрыскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сохраняют. В какой-то степени. Практически все витамины - термоустойчивые. Беда в том, что соки (большинство) не то чтобы пастеризуются (это 72 градуса) , а восстанавливаются из пасты. А вот её греют хорошо и, главное, долго. Но в общем-то витамин С добавляют в сок как антиоксидант или регулятор кислотности (кто, что придумает) .
6 лет
назад
от
Александр Алпаткин
Связанные вопросы
1
ответ
Творог - Молоко Можно ли кушать творог с молоком ?
9 лет
назад
от
Джина
1
ответ
Чем смазать сырую колбасу для жарки! ? !
4 года
назад
от
Игорь Журбенко
2
ответа
Какое самое вкусное блюдо на земле?
10 лет
назад
от
Сам Самыч