Все о еде
Войти
Регистрация
сохраняются ли витамины овощей и фруктов при переработке в пакетирированном соке?
5 годов
назад
от
Олег Бобрыскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сохраняют. В какой-то степени. Практически все витамины - термоустойчивые. Беда в том, что соки (большинство) не то чтобы пастеризуются (это 72 градуса) , а восстанавливаются из пасты. А вот её греют хорошо и, главное, долго. Но в общем-то витамин С добавляют в сок как антиоксидант или регулятор кислотности (кто, что придумает) .
5 годов
назад
от
Александр Алпаткин
Связанные вопросы
1
ответ
Что особенного в вашем гороховом супе? Какая есть "фирменная фишка"?
4 годов
назад
от
даша иванова
2
ответов
Можно ли приготовить начинку для меренгового рулета без сливок? Или как взбить 20% сливки?
1 год
назад
от
alen4ik
4
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить из окорочков? У вас есть фирменный рецепт?
12 годов
назад
от
мадам де Сталь