Все о еде
Войти
Регистрация
сохраняются ли витамины овощей и фруктов при переработке в пакетирированном соке?
6 лет
назад
от
Олег Бобрыскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сохраняют. В какой-то степени. Практически все витамины - термоустойчивые. Беда в том, что соки (большинство) не то чтобы пастеризуются (это 72 градуса) , а восстанавливаются из пасты. А вот её греют хорошо и, главное, долго. Но в общем-то витамин С добавляют в сок как антиоксидант или регулятор кислотности (кто, что придумает) .
6 лет
назад
от
Александр Алпаткин
Связанные вопросы
1
ответ
куриные яйца что если взять куриные яйца и заморозить на полгода что-бы не испортились а потом разморозить и съесть?
6 лет
назад
от
·˙٠⋆☆⋆٠˙·
2
ответа
Хочу сделать макароны по флотски есть мясо несколько видов готовое как думаете лучше перекрутить на мясорубке и пожарить
8 лет
назад
от
дашунчик
2
ответа
посоветуйте? что сделать с гречкой и грибами :
5 лет
назад
от
Богдан Скопинцев