Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав теста для сырников. творога 0. 5 кг
6 лет
назад
от
SD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог — две пачки. Лучше пачку 5% и пачку 9%.
Мука пшеничная — примерно 50-80 г
1 яйцо
Сахар - 2-3 ст. ложки.
В магазине не перепутать творог с творожным продуктом.
6 лет
назад
от
саша иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как приготовить Пенне дель Фатторе (его подают в Иль Патио) ?
12 лет
назад
от
Никита Никитин
4
ответа
Ем в будни утром овсяную кашу, вечером пшеничную. Так 6 дней в неделю. Что есть в субботу, чтобы организм не развалился?
6 лет
назад
от
Ярослава
4
ответа
Еще вопрос. НЕ могу отваривать до мягкости кальмары. Помогите советом.
13 лет
назад
от
Юле4444_ка Зорина