Какие морепродукты и как использует человек? Назовите страны, кухня которых базируется на продуктах моря.

6 лет назад от Love of my Life*

1 ответ



0 голосов
Шри-Ланка. Тут, конечно, много рыбы и морепродуктов.
Основа японской кухни – это водоросли, овощи, рыба, морепродукты, рис и соевые бобы, причем дары моря используют только свежие, не замороженные.
В основе сингапурской кухни – привычные для восточных стран продукты: овощи, рыба и морепродукты.
Малайзия. В кухне этой страны морепродукты играют важную роль.
Шведы очень любят рыбу и морепродукты. Дары морей и рек – сельдь, тунец, лосось, щука, икра, морская капуста, раки составляют основу национального меню.
6 лет назад от Like tea

Связанные вопросы