Все о еде
Войти
Регистрация
Какие морепродукты и как использует человек? Назовите страны, кухня которых базируется на продуктах моря.
6 лет
назад
от
Love of my Life*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шри-Ланка. Тут, конечно, много рыбы и морепродуктов.
Основа японской кухни – это водоросли, овощи, рыба, морепродукты, рис и соевые бобы, причем дары моря используют только свежие, не замороженные.
В основе сингапурской кухни – привычные для восточных стран продукты: овощи, рыба и морепродукты.
Малайзия. В кухне этой страны морепродукты играют важную роль.
Шведы очень любят рыбу и морепродукты. Дары морей и рек – сельдь, тунец, лосось, щука, икра, морская капуста, раки составляют основу национального меню.
6 лет
назад
от
Like tea
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из куриных ножек? Кроме маринада из кефира, молока, томатной пасты, соевого соуса и мёда и лука
4 года
назад
от
Irina Irinina
4
ответа
Какие продукты можно есть, и не поправляться? и чтобы было вкусно.
13 лет
назад
от
Владимир Зверев
1
ответ
Есть ли приличные коньяки в пределах 500-800 рублей? Будьте добры, посоветуйте.
8 лет
назад
от
Ян Любимов