Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы пикантные пирожки? Что входит в начинку?
6 лет
назад
от
Татьяна Котляренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки-нет) Но пирог закусочный, (даже тортом можно назвать) -делаю иногда. Коржи из теста на основе пива, промазываются майонезом с чесноком, для начинки-яйца вареные, плавленные сырки, тунец консервированный, лук чуть подмаринованный в воде с уксусом, солью и сахаром. Слоями. Верхний слой смазывается тем же майонезом с чесноком, посыпается обрезками от коржей (которые получаются при выравнивании под один размер) . Короче-с виду "Наполеон", не иначе) На праздничном столе, как закусочный торт "на ура" разлетается)
6 лет
назад
от
yok
▲
▼
0
голосов
Соленые огурцы с жареным луком + черный перец. Прикольно, понравилось. Еще делала с соленой селедкой с вареной треской (1:1) . Тоже неожиданно вкусно. Печеные, не жареные
6 лет
назад
от
generic cialis
Связанные вопросы
1
ответ
Как при готовке типо варки жарки не потерять энергетическую ценность продукта?
3 года
назад
от
GordeevaA
2
ответа
Разве пончики с мясом это не беляши?
2 года
назад
от
Счастливчик Гилмор
1
ответ
Что приготовить из куриной кожи?
2 года
назад
от
OLESIA