Все о еде
Войти
Регистрация
Опробовал хлебопечь. Два раза провалилось тесто. Непропечённое. Рецептура и режим работы и соблюдались неукоснительно.
Дрожжи и мука сответствуют заданным характеристикам. Продукты не просрочены. Режим работы-автоматический. Печка-"Redmond"
6 лет
назад
от
Black Hawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приноровится надо. Хлебопечь такая штука, только методом проб и ошибок получится добиться нужного результата.
У меня товарищ в 90-х приноровился делать хлеб в хлебопечке на обычных (не сухих) дрожжах. Тогда сухие стоили очень дорого и не всегда были в продаже. Долго экспериментировал, но в итоге добился отличной выпечки.
6 лет
назад
от
Зания Загртдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из фруктового сиропа? Купила много сиропов и думаю что из этого можно сделать.
9 лет
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна
1
ответ
Как приготовить сочные вареники
8 лет
назад
от
Катерина Марченко
2
ответа
Сколько у вас стоит хорошая сырокопчёная колбаса без сои?
7 лет
назад
от
Detko.O_KonFetko.O