Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить капусту до коричневого цвета еда
6 лет
назад
от
Ирина милая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ты не боись
Она по любому будет темнеть по мере тушения.
Сделать очень просто .
Просто надо иметь терпение тушить е не мене часа.
И чем больше ты будешь е тушить, тем она темне будет становится
И не забудь е помешивать как тебе советует Вера, которую ты зачем то закрыл
Все правильно она тебе сказала.
Предварительно обжарить капусту можно, но это для цвета ничего не дает . Темнет она во время тушения, а для этой операции в капусту доливают немного воды, закрывают крышкой и выставляют средний огонь
По мере выкипания воды, е следует добавлять понемногу в сотейник . А в конце естесственно всю лишнюю жидкость надо выпарить
6 лет
назад
от
анкета
▲
▼
0
голосов
NT со Светланкой ответили уже. От себя совет. Обжаривать на сильном огне и маленькими порциями. Чтобы она воду не пустила иначе опять же тушение будет а не обжарка.
6 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Как научится готовить Помогите
9 лет
назад
от
Один из толпы
1
ответ
Мне тут принесли большой свиной окорок, что из него можно приготовить?
1 год
назад
от
Наташа
2
ответа
что будеть если кушать много булочек каждую неделю, и мало двигаться?
4 года
назад
от
Алёка