как потушить капусту до коричневого цвета еда

6 лет назад от Ирина милая

2 Ответа



0 голосов
А ты не боись
Она по любому будет темнеть по мере тушения.
Сделать очень просто .
Просто надо иметь терпение тушить е не мене часа.
И чем больше ты будешь е тушить, тем она темне будет становится
И не забудь е помешивать как тебе советует Вера, которую ты зачем то закрыл
Все правильно она тебе сказала.
Предварительно обжарить капусту можно, но это для цвета ничего не дает . Темнет она во время тушения, а для этой операции в капусту доливают немного воды, закрывают крышкой и выставляют средний огонь
По мере выкипания воды, е следует добавлять понемногу в сотейник . А в конце естесственно всю лишнюю жидкость надо выпарить
6 лет назад от анкета
0 голосов
NT со Светланкой ответили уже. От себя совет. Обжаривать на сильном огне и маленькими порциями. Чтобы она воду не пустила иначе опять же тушение будет а не обжарка.
6 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы