Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят блюдо " котлета по киевски"? История этого блюда. Технология приготовления?
5 годов
назад
от
Лариса Карташова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суперская вещь!
котлетка из большого и малого куриного филе, со слив. маслом внутри в тройной панировке, , , УЛЕТ! А еще есть такого же плана котлеты-это Мари Луиз ( с начинкой из печени) , и еще Марешаль (с грибами и молочным соусом внутри) . тоже вкус обалЬдеть"
5 годов
назад
от
лена пантеева
▲
▼
0
голосов
котлету по киевски готовят из куриной грудки на косточке от крылышка. технология приготовления довольно сложна. сначала нужно особым образом снять половину грудки так, чтоб е верхня часть оставалась прицепленой к косточке крыла. есть подробные фото в гугле. с грудки надо снять филе и слегка отбить грудку . смешать сливочное масло с очень мелко резаным укропом, чесноком и солью, и сформировав его в виде колбаски, помещающейся в грудку поставить его в морозилку пока не заморозится как следует. полученое замерзше масло улодить на грудку и как следует завернуть. потом запанировать в яйце и панировочных сухарях и жарить во фритюре пока не появится зажаристая корочка.
5 годов
назад
от
Nato Choxonelidze
Связанные вопросы
3
ответов
В банке с маринованными грибами появился белый налёт. Можно ли их есть? (Хранились в холодильнике) .
10 годов
назад
от
garipovasd
1
ответ
Как приготовить котлету?
8 годов
назад
от
Неон Есть
4
ответов
Как приготовить вкусный Рисовый суп. (Без мяса) Помогите Пожалуйста. Весь интернет об шарила . Ничего подобного и нету
9 годов
назад
от
Вугар Гасымов