Все о еде
Войти
Регистрация
Где в Москве купить ржаной хлеб без пшеничной муки? В советское время такой хлеб был?
6 лет
назад
от
Todor55Pa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой ржаной хлеб в продаже состоят из пшеничной муки с добавкой 30% ржаной. Чисто ржаной хлеб выпекали наверное только когда вобще не было пшеницы в доступе.
Чисто ржаной хлеб тяжело выпекать и он невкусный.
6 лет
назад
от
Джим Уьильям
Связанные вопросы
2
ответа
Какие десерты (выпечку, пирожные, тортики и т. д. ) хорошо сохранят внешний вид и вкус даже через сутки?
10 лет
назад
от
kowka_margo
2
ответа
почему при жарке креветки стали жесткими и "резиновыми"?
10 лет
назад
от
dfsdg fgdshgdf
2
ответа
как приготовить мясо по французски?
8 лет
назад
от
Француженка