Все о еде
Войти
Регистрация
Прямо сейчас друг рыбак принес щуку 60 см. Как быстро и вкусно е приготовить?
6 лет
назад
от
Лёлечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вымочи часок в подсоленной воде - потом очисти и выпотроши - вырежь жабры и сними филе - их башки и хребта свари немного бульона с солью и очищеной луковицей \\ филе и молоки прокрути с луковицей \ сырой картошиной \ кусочком сала и листом капусты - посоли и добавив яйцо хорошенько вымеси - формуй котлетки и обваляв в муке жарь на смеси растительного и сливочного масла до стойкой румяной корочки - теперь в котлеты добавь немного бульона и потоми под крышкой
с хребта и башки обобрать мякоть а бульон процедить и вернуть туда мякоть - отличная уха - самая лучшая для мужчин и ослабленного организма \\ если будет икра то пиши отдельный вопрос
6 лет
назад
от
behage
▲
▼
0
голосов
Дык тупо, голову без отсечения, шкуру чулком. Не вынимать кости, но отделить мясо. Мясо изрубить, изрубить лук, добавить вымоченную, отжатую булку. Розмаринчику дешку, соли перцу помолоть, чуть масла и вымесить. Набить чулок, не отсечённую голову докрепить зубочистками, в духовку. Снизу пергамент, думаю 180х40. Всё, ништяки.
6 лет
назад
от
Татьяна Дунаева
▲
▼
0
голосов
Снять чешую, выпотрошить, порезать на куски 3-5 см, посолить, обвалять в муке и на сковородку. Пока обжаривается с одной стороны на малом огне, начисти побольше лука (2-3 средних) . По мере образования корочки (через 10-15 мин) , переверни куски и засыпь луком.
6 лет
назад
от
Mishel Dorian
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать вкусное и сочное мясо из свиной шейки? Да, что бы быстро и просто.
6 лет
назад
от
Lee
2
ответа
Как сделать мороженое?
8 лет
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
3
ответа
Почему мясной бульон первой варки считается вредным, и его выливают?
8 лет
назад
от
ОднА_ТакаЯ