Как правильно пожарить рыбу чтобы она не равзваливалась?

13 лет назад от Елена Шварц

4 Ответа



0 голосов
Мне мама советовала перед жаркой рыбу посолить и оставить на 10 минут, так она не должна разваливаться.
13 лет назад от Рыбка
0 голосов
1. Рыба обязательно должна быть свежая - у меня мороженная всегда разваливается
2. Выкладывать е на хорошо разогретую сковородку
3. Долго не тушить
13 лет назад от Людмила Бойко
0 голосов
порезать на не тонкие кусочки, насыпать в мелкую тарелку муку, муку посолить, поперчить, и обвалять в ней кусочки рыбы. Сковороду с раст. маслом хорошо прогреть и выложить рыбу. крышкой не покрывать, жарить на среднем огне
13 лет назад от Айдамир Абдулахметов
0 голосов
Рыбу нужно обвалять в муке и жарить одну сторону на сильном огне (до золотистого цвета) , а перевернув на другую - на боле умеренном огне до приготовления. При этом не накрывать крышкой (обязательно! ) . Накрыть крышкой можно только после приготовления, когда рыба остынет.
13 лет назад от Рустам Диязитдинов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Татьяна
1 ответ