Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить рыбу чтобы она не равзваливалась?
13 лет
назад
от
Елена Шварц
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне мама советовала перед жаркой рыбу посолить и оставить на 10 минут, так она не должна разваливаться.
13 лет
назад
от
Рыбка
▲
▼
0
голосов
1. Рыба обязательно должна быть свежая - у меня мороженная всегда разваливается
2. Выкладывать е на хорошо разогретую сковородку
3. Долго не тушить
13 лет
назад
от
Людмила Бойко
▲
▼
0
голосов
порезать на не тонкие кусочки, насыпать в мелкую тарелку муку, муку посолить, поперчить, и обвалять в ней кусочки рыбы. Сковороду с раст. маслом хорошо прогреть и выложить рыбу. крышкой не покрывать, жарить на среднем огне
13 лет
назад
от
Айдамир Абдулахметов
▲
▼
0
голосов
Рыбу нужно обвалять в муке и жарить одну сторону на сильном огне (до золотистого цвета) , а перевернув на другую - на боле умеренном огне до приготовления. При этом не накрывать крышкой (обязательно! ) . Накрыть крышкой можно только после приготовления, когда рыба остынет.
13 лет
назад
от
Рустам Диязитдинов
Связанные вопросы
1
ответ
"Крыша едет, дом стоит" Винегрет.
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Почему сок легче пьется чем вода?
1 год
назад
от
Maul Halten
2
ответа
какое ваше любимое праздничное блюдо? Желательно с рецептом
8 лет
назад
от
Мария Котова