Почему Сало привезенное с Украины так сильно отличается от того, что продается в Москве.

Без политики и криков что их кормят грушами.
6 лет назад от валюнция

3 Ответа



0 голосов
На посол идёт бочина, самое мягкое и толстое сало, свинья не должна рыскать в поисках пищи. Это знают и на Украине, и под Орлом, и на Алтае, своё сало по тому будет нежным мягким вкусным. Сало солёное в магазине у нас начинается от 180 рублей, бочина свежая на рынке от 280, посчитайте сколько может стоить нормальное сало в магазине с учётом интереса посола, доставки – хранения, и торговли. Сравнивайте равнозначные продукты.
6 лет назад от Карина
0 голосов
качество сала действительно зависит от кормления свиньи - в южных городах их кормят с большим содержанием овощей и зелени потомучто есть такая возможность - к тому же большой опыт выращивания и технологии кормёжки чтоб получалась корейка \\ у нас цыгане раньше рыбой свиней кормили на продажу - мясо и сало воняли рыбой \\\ так же и у людей происходит - недаром есть афоризм = ты то что ты ешь \\\
заметьте как начинает пахнуть ваше тело когда пьёте витамины или другие таблетки \\\
а вот яблоками или грушами кормить свиней надо с осторожностью - у них тоже бывает аллергия и почесуха от большого количества фруктов - обычно дают сердцевинки оставшиеся от приготовления варенья
6 лет назад от Матрос
0 голосов
От питания зависит, вон моя подруга жмёт свиньям овощей да травки дать и у её свиней не то что сало, мясо не вкусное. Видимо вам повезло домашней свинки сало пробовать а это особый уход и кормежка.
6 лет назад от Акулина Игнатьева

Связанные вопросы