Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты. Что добавляете в фарш и как готовите?
Я добавляю яйцо, лук, муку, соль, перец. Обжариваю на сливочном масле и потом на пару до готовности.
6 лет
назад
от
Макс Опс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку никогда в куриные котлеты не добавляю, а вот кусочек слив. масла не возбраняется.
особенно если их приговить "а-ля зразы) Киевская котлетка в упрощенном варианте. Пожарская)
6 лет
назад
от
Ищу Ответ
Связанные вопросы
1
ответ
О каком блюде речь?
3 года
назад
от
Виталий Герин
1
ответ
Через сколько часов молоко, которое стояло в комнате испортится?
7 лет
назад
от
maria novi
2
ответа
Сколько всего есть видов блюд и что они означают: первые, вторые?
4 года
назад
от
Markiza De Korsh