Все о еде
Войти
Регистрация
Классический шашлык из свинины, вкусней получается на уксусе или просто воде (миниралке) ?
5 годов
назад
от
Светлана Шульгина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический свиной шашлык поучается вкусней из хорошей свиной шеи или вырезки "косичка " (спросите у мясника) из свежего не мороженного мяса. Соль, перец, немного любимых трав и специй ( зира, кориандр, тимьян и т. д. ) немного растительного масла и все-уже хорошо. Но можно натереть на терке луковицу и отжать в мясо-вкусно. А так же вкусно и хорошо получается добавить в мясо пару ст. л. Горчицы готовой, кавказской аджики. НО главное- хороше мясо, качественное. И пожалуйста, забудьте навсегда словосочетания шашлык минералка, шашлык уксус. Ну не сюда это, не сюда.
5 годов
назад
от
ivat
▲
▼
0
голосов
Только лук и, сответственно, луковый сок!
плюс перец (чуток лим. сока не возбраняется) солить в конце.
Никто толком не может объяснить процесс этого замачивания, это белье что-ли?
луковый сок быстро и вкусно размягчает волокна мяса.
5 годов
назад
от
Лена Свириденко
▲
▼
0
голосов
на уксусе маринуют, чтобы перебить запах тухлого мяса. А мы используем доя маринада - минералку, тан, айран, кефир, киви, пиво и просто специи и пряные травки и в собственном соку.
5 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Если вы пьете из алко самогон раз день рюмку . вам это вредит? )
11 месяцев
назад
от
Евгений Карев
3
ответов
Подскажите самые лучшие сорта пива и какую лучше взять рыбу под пиво.
10 годов
назад
от
Дарья Бейнертова
2
ответов
С чем можно поесть сырой лаваш?
3 месяцев
назад
от
bonDanusia