Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста получается мягкой?
6 лет
назад
от
Mini Kotik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-рановато пока е квасить, обычно когда первые морозы ударят
2-от сорта тоже зависит, выбирай плотные, упругие кочаны
3-никогда ничего не добавляйв капусту (для начала) ничего кроме моркови
4-не передерживай в тепле, как только начала бродить, в холод е
Короче. я так делаю-капусту, морковь, шинкую, засыпаю круной солью, руками перетираю. пока сок не даст, утрасмовываю плотненько в кастрюлю, сверху гнет, оставлюя на пару дней при комнатной температуре, периодически проколы делаю, как начинает хорошо бродить, даже сок переливается. дале (я по запаху и вкусу определяю) перекладываю в банки и в холодильних, хруст охрененный стоит, когда мои домашние лопают, то как стадо кроликов жует)
6 лет
назад
от
Ningyо
Связанные вопросы
5
ответов
Каковы правила вашего питания? Они вобще есть или, что душа пожелает?
2 года
назад
от
Маленькое солнышко))))))
2
ответа
Как вы относитесь к этому шоколаду?
4 года
назад
от
Александр Реутов
4
ответа
Есть целая утка никогда не готовила её целиком. Люблю утку с яблоками подскажите как её сегодня замочить и приготовить
13 лет
назад
от
Звезда в шоке