Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста получается мягкой?
5 годов
назад
от
Mini Kotik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-рановато пока е квасить, обычно когда первые морозы ударят
2-от сорта тоже зависит, выбирай плотные, упругие кочаны
3-никогда ничего не добавляйв капусту (для начала) ничего кроме моркови
4-не передерживай в тепле, как только начала бродить, в холод е
Короче. я так делаю-капусту, морковь, шинкую, засыпаю круной солью, руками перетираю. пока сок не даст, утрасмовываю плотненько в кастрюлю, сверху гнет, оставлюя на пару дней при комнатной температуре, периодически проколы делаю, как начинает хорошо бродить, даже сок переливается. дале (я по запаху и вкусу определяю) перекладываю в банки и в холодильних, хруст охрененный стоит, когда мои домашние лопают, то как стадо кроликов жует)
5 годов
назад
от
Ningyо
Связанные вопросы
3
ответов
Выручайте! Как сотворить холодец из куриных лапок и голов? (Ну, кроме того, что бросить в кастрюлю и варить 6 часов. )
10 годов
назад
от
Лилия Матвеева
4
ответов
банки катаю катаю и катаю а вы как с заготовками стоит ли?
11 годов
назад
от
Лёка
1
ответ
Подруга не умет готовить
2 годов
назад
от
Евгений Константинович