Все о еде
Войти
Регистрация
Какими соусами и специями дополнить мясные блюда?
5 годов
назад
от
Jack Moretti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вопрос вкуса.
У меня:
Утка, говядина - черный перец, розмарин, семена фенхеля.
Свинина, курица - черный перец, майоран, тимьян, корица, куркума.
Баранина - черный перец, зира.
Лосось - черный перец, цедра апельсина, перец розе, шишки можжевельника.
Белая рыба - белый перец, лимонная кислота, цедра лимона.
Помидоры - сухой или свежий базилик.
Как-то так.
5 годов
назад
от
PDA
Связанные вопросы
8
ответов
Ребенок очень любит макароны. Посоветуйте как и с чем их вкусно приготовить?
11 годов
назад
от
Ксения Гусева
1
ответ
Из омуля делают стоганину? Есть крупный омуль, замороженный. А строганину никогда не пробовал.
10 годов
назад
от
Андрей Кузнецов
4
ответов
Порезала куриное филе, добавила майонез. Что дальше? )
12 годов
назад
от
Алексей Прокопенко