Все о еде
Войти
Регистрация
Какими соусами и специями дополнить мясные блюда?
6 лет
назад
от
Jack Moretti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это вопрос вкуса.
У меня:
Утка, говядина - черный перец, розмарин, семена фенхеля.
Свинина, курица - черный перец, майоран, тимьян, корица, куркума.
Баранина - черный перец, зира.
Лосось - черный перец, цедра апельсина, перец розе, шишки можжевельника.
Белая рыба - белый перец, лимонная кислота, цедра лимона.
Помидоры - сухой или свежий базилик.
Как-то так.
6 лет
назад
от
PDA
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу в первые в жизни испечь кулич на Пасху. Какой рецепт самый простой и вкусный?
6 лет
назад
от
Солнце
2
ответа
Салат с кальмарами, подскажите плз?
6 лет
назад
от
алла столбова
5
ответов
Блюдо из рыбы в духовке быстро и вкусно! Как? Дайте совет, плиз.
11 лет
назад
от
Света Сиротинина