Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп с плавленым сырком
когда то давно ел такой суп (когда сырки были настоящие) вот сейчас есть опята но с сырком проблемы, у нас в мухосрани что в Магните что в Пятере сырки по 6 руб. понятно что это не сырки, можно заменить на кусочек просто сыра или на какой нибудь Хохланд?
6 лет
назад
от
Николай Сергеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из твердых у вас не получится. Мы делали мухосранскими сырками, вкус резины конечно, но лучше поискать в баночках по типу "Кубанский Молочник " и пр .
6 лет
назад
от
Marfa Vasilevna
▲
▼
0
голосов
сыр виола есть-плавленный в банке? его бери.
ну или да-хохланд.
берешь ложку и в конце варки добавляешь на малом огне медленно размешивая.
я на них делаю сырный рыбный супец.
отлично получается.
или алланталь копченый колбасный.
он ничем не хуже плавленого сырка .
6 лет
назад
от
Херанука Пороялю
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите один, самый вкуснючий салат на годовщину свадьбы (рецепт) .
12 лет
назад
от
шушарин виталий
1
ответ
Javathri - что это? Друзья привезли кучу специй из Индии, теперь пытаемся опознать)
8 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg
1
ответ
А что вы любите есть на завтрак или с чего начинается ваше утро? )
6 лет
назад
от
Светлана Казанцева