Грибной суп с плавленым сырком

когда то давно ел такой суп (когда сырки были настоящие) вот сейчас есть опята но с сырком проблемы, у нас в мухосрани что в Магните что в Пятере сырки по 6 руб. понятно что это не сырки, можно заменить на кусочек просто сыра или на какой нибудь Хохланд?
6 лет назад от Николай Сергеевич

2 Ответа



0 голосов
Из твердых у вас не получится. Мы делали мухосранскими сырками, вкус резины конечно, но лучше поискать в баночках по типу "Кубанский Молочник " и пр .
6 лет назад от Marfa Vasilevna
0 голосов
сыр виола есть-плавленный в банке? его бери.
ну или да-хохланд.
берешь ложку и в конце варки добавляешь на малом огне медленно размешивая.
я на них делаю сырный рыбный супец.
отлично получается.
или алланталь копченый колбасный.
он ничем не хуже плавленого сырка .
6 лет назад от Херанука Пороялю

Связанные вопросы