Все о еде
Войти
Регистрация
Какой заварочный чайник лучше - фаянсовый или металлический?
6 лет
назад
от
-=Zykov=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте определимся, как вы завариваете чай? Вы засыпаете в заварник чай и заливаете его кипятком, или наоборот, не важно? Лучше металлический, не заберет много тепла и хоть что-то заварится. Если вы предварительно обдаете его кипятком (не для галочки, но сознательно налив ццать частей кипятка медленно поворачиваете в руках заварник дабы максимально его прогреть) ваш выбор керамика (фаянс, фарфор, глиняный) он сбережёт то тепло, что необходимо чаю. И да в этом случае важно вначале кипяток в заварник, а чай в кипяток.
6 лет
назад
от
Laisve D
Связанные вопросы
2
ответа
Прокиснет ли закрытое молоко?
7 месяцев
назад
от
Нина Эйвазова
6
ответов
что приготовить из курицы? что-нибудь простое. ) и на "скорую руку"
12 лет
назад
от
S.S.R.S.
2
ответа
Салат. Есть-яйца, марин. огурец, лук зелёный, морковь. Что ещё добавить? Картошки нет. Майонез есть.
11 лет
назад
от
Гульшат Кудабаева