Раки, сохранить варёных раков

В общем живыми сохранить не получится, поэтому варить надо сразу, но сохранить надо на пару дней до приезда гостей. Читала, что можно сварить, оставить их в кастрюле где варились вместе с рассолом, остудить и убрать в холодильник, правда ли это? Не сильно ли потеряется вкус?
6 лет назад от Tatyanasomb

2 Ответа



0 голосов
Не поняла. положите в морозилку, хоть пару недель они там будут лежать, а свАрите по мере надобности, к чему такие заморочки? )
Умилил"рассол от раков")
6 лет назад от Светик
0 голосов
Разницу, между только сваренными и 2ух дневкой, разве что гурман почувствует, а таких единицы.
Но вариант с заморозкой свежих, тоже нормальное решение.
6 лет назад от Антон Щеглов

Связанные вопросы