Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать?
6 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами по себе вкусо-ароматические вещества нестойкие и довольно летучие. Суп с необжаренными овощами будет несколько боле бедным на вкус. При пассеровании вкусо-ароматические вещества растворяются и сохраняются в масле. Поэтому правильно будет обжарку в суп класть вместе с маслом со сковородки.
6 лет
назад
от
Ilya Mihailovich
Связанные вопросы
1
ответ
Маньяки кулинарного дела! ! Как в жару без готовки обходитесь?
10 лет
назад
от
Алексей Музыченко
1
ответ
какая пищевая значимость лошадиной шеи, употребляют ли е вобще в пищу?
7 лет
назад
от
Лена
2
ответа
Как отвыкнуть пить сладкие напитки по типу: колы липтоны и тд
10 месяцев
назад
от
Рвёт душу