Все о еде
Войти
Регистрация
Курица на соли или на бутылке-что бы вы предпочли, что по вашему вкусне?
на соли часто делаю. а вот на бутылке ни разу. кто готовит и тот и этот вариант-чем они отличаются на вкус и консистенцию и какой вариант вам больше нра?
6 лет
назад
от
Елена Яперова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни то, ни другое. В глубокую форму налить немного воды, положить курицу, добавить специи и поставить в духовку до готовности. Для курицы важны правильно подобранные специи, а не то, в какой позе она будет готовиться в духовке)
6 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
На соли это как? на бутылке курицу делают что бы она была в красивой форме. как в фильмах. но как это связано со вкусом и какая связь с солью и с бутылкой?
6 лет
назад
от
Ни Ка
Связанные вопросы
3
ответа
А правда, что дрожжи, современные естественно, вредны для здоровья ?
12 лет
назад
от
ВЕРА ЕФИМОВИЧ
5
ответов
Девули, выручайте .
10 лет
назад
от
Frau Steuermann
1
ответ
Подскажите рецепт вина из яблок без отжима сока и прокрутки через мясорубку.
3 года
назад
от
ltester ltester