Курица на соли или на бутылке-что бы вы предпочли, что по вашему вкусне?

на соли часто делаю. а вот на бутылке ни разу. кто готовит и тот и этот вариант-чем они отличаются на вкус и консистенцию и какой вариант вам больше нра?
6 лет назад от Елена Яперова

2 Ответа



0 голосов
Ни то, ни другое. В глубокую форму налить немного воды, положить курицу, добавить специи и поставить в духовку до готовности. Для курицы важны правильно подобранные специи, а не то, в какой позе она будет готовиться в духовке)
6 лет назад от Елена
0 голосов
На соли это как? на бутылке курицу делают что бы она была в красивой форме. как в фильмах. но как это связано со вкусом и какая связь с солью и с бутылкой?
6 лет назад от Ни Ка

Связанные вопросы