Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает головка репчатого лука, для приготовления куриного бульона?
6 лет
назад
от
Jkz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус. А кроме того, лук, равно и другие коренья нейтрализуют выделяемые белки мяса. В результате можно не удалять пену. И бульон получается наваристе, вкусне
6 лет
назад
от
Тюрин Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: Лейс или Принглс?
2 года
назад
от
...солнышко
1
ответ
что делать если силиконовая форма для вышивания стала липкая как клей и прилипать?
8 лет
назад
от
Дмитрий Булатов
2
ответа
подскажите самый вкусный рецепт картошечки с курочкой в сметане+
12 лет
назад
от
Dave