Какая рецептура плова самая настоящая с бараниной или с курицей?

12 лет назад от Ольга Хлобыстина

6 Ответов



0 голосов
По правде говоря существует много разновидностей настоящего плова, даже с сухофруктами есть. Я как-то ела плов с мясом и изюмом, этот плов готовил папа моей одноклассницы который был туркменом.
12 лет назад от sghshshg sfhgsfsh
0 голосов
Плов с бараниной и плов с курицей, это два вида плова, ведь в каждой восточной кухне своя рецептура плова, с практически одинаковой технологией приготовления, но всё же со своими нюансами.
12 лет назад от [ _cheshire ]
0 голосов
самая настоящая с правильными пропорциями, правильными приправами и правильной технологией приготовления.
12 лет назад от ол си
0 голосов
изначально - баранина. но мы делаем с курицей, т. к. плов не такой жирный получается и по деньгам дешевле
12 лет назад от Ната
0 голосов
с бараниной конечно, при чем она готовится отдельно от риса, со всеми приправами, рис после варки промывается и только потом соединяется с мясом.
12 лет назад от Ксюшенька
0 голосов
Правильно ми вкусно приготовленный, (сотношение риса и жидкости (чтоб рис рассыпчатый был и мясо во рту таяло, а наполнители для плова-это на любителя. курица, баранина, говядина. свинина, или сладкий плов, с курагой и изюмом.
12 лет назад от Екатерина Арнаутова

Связанные вопросы