Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рецептура плова самая настоящая с бараниной или с курицей?
12 лет
назад
от
Ольга Хлобыстина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
По правде говоря существует много разновидностей настоящего плова, даже с сухофруктами есть. Я как-то ела плов с мясом и изюмом, этот плов готовил папа моей одноклассницы который был туркменом.
12 лет
назад
от
sghshshg sfhgsfsh
▲
▼
0
голосов
Плов с бараниной и плов с курицей, это два вида плова, ведь в каждой восточной кухне своя рецептура плова, с практически одинаковой технологией приготовления, но всё же со своими нюансами.
12 лет
назад
от
[ _cheshire ]
▲
▼
0
голосов
самая настоящая с правильными пропорциями, правильными приправами и правильной технологией приготовления.
12 лет
назад
от
ол си
▲
▼
0
голосов
изначально - баранина. но мы делаем с курицей, т. к. плов не такой жирный получается и по деньгам дешевле
12 лет
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
с бараниной конечно, при чем она готовится отдельно от риса, со всеми приправами, рис после варки промывается и только потом соединяется с мясом.
12 лет
назад
от
Ксюшенька
▲
▼
0
голосов
Правильно ми вкусно приготовленный, (сотношение риса и жидкости (чтоб рис рассыпчатый был и мясо во рту таяло, а наполнители для плова-это на любителя. курица, баранина, говядина. свинина, или сладкий плов, с курагой и изюмом.
12 лет
назад
от
Екатерина Арнаутова
Связанные вопросы
2
ответа
Ну и как? Всё съели, что наготовили? Ну хотя бы попробовали?
1 год
назад
от
bjokd hokdf
1
ответ
Как пишется пальмовое масло в составе продукта?
10 лет
назад
от
WOMAKS
2
ответа
Осталось много хороших вишнёвых листьев. Выкинуть жалко, может кто знает, можно ли сделать на них настойку?
10 лет
назад
от
Ника Ворфэйс