Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается французский багет от буханки белого хлеба?
5 годов
назад
от
Алинка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Формой и, возможно, составом.
Состав французских багет : мука, дрожжи, сахар, соль, вода.
А что в составе хлеба, который Вы покупаете? Согласно ГОСТу, в хлеб добавляют растительное масло.
5 годов
назад
от
Виктория *
Связанные вопросы
3
ответов
Тесто на манты должно быть тонким. Какой толщины?
9 годов
назад
от
Лиса
1
ответ
Какого цвета мозги? И как их готовить)
10 годов
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1
ответ
Какое вино подают к варёным яйцам, яичнице, омлету?
6 годов
назад
от
евгений козлов