Подскажите рецепт бисквитного торта с масляным кремом?

6 лет назад от Егор RRR

2 Ответа



0 голосов
Бисквитный торт с масляным кремом и киви Для бисквита: Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0, 25 ч. л. * Для масляного крема: Масло сливочное - 200 г Молоко сгущенное - 400 г * Для пропитки коржей: Варенье клубничное * Для украшения: Киви - 2 шт. 1. Яйца комнатной температуры взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавля сахар. Взбивать 5-10 минут, пока масса не побелет и не уплотнится. 2. В яично-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции 3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, дно смазать растительным маслом (бортики маслом не смазывать) и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и оставить еще на 20-25 минут. 4. Готовый бисквит достать из духовки и оставить для "созревания" на 6-8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом ("созрел") и пригоден для изготовления тортов. 5. Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем. 6. Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния. 7. Масляным кремом промазать коржи и бока торта. 8. Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами. Украсить фруктами торт сверху. Оставить бисквитный торт с масляным кремом и киви пропитаться на 2 часа. Приятного аппетита!
6 лет назад от shaltaj -boltaj ljuis kerrol
0 голосов
бисквит - это всего лишь яйца+сахар+мука
 масляный крем : масло + сахарная пудра.
 Ну и тортик получится "ну и гадость эта ваша заливная рыба".
 Иными словами - рекомендую что-то другое придумать
6 лет назад от Валерий Строков

Связанные вопросы