Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать самку Дятла! ?
6 лет
назад
от
Юлия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инуитское вино из чаек. (инуиты это саманазвание эскимосов)
Короче, берется мертвая самка дятла (в оригинальном рецепте чайка) и кладётся в любую емкость с обычной водой.
И все. Вода с мертвым телом птички оставляется на открытом месте под прямым воздействием солнца в течении нескольких дней. После чего несколько раз профильтровывается и проваривается по местной рецептуре, после этого полностью готово к употреблению.
По словам очевидцев этот "напиток" достаточно быстро вызывает опьянение и постпохмельный синдром от него настолько тяжек, что как никогда лучше подходит словосочитание "лучше бы я умер вчера! "
6 лет
назад
от
Фокин Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас снэк (какая-то вкусняшка) , которую вы лопаете каждый день?
4 года
назад
от
E_S_
1
ответ
А вы в лазанью болонезе, кроме пармезана, ещё какой ни будь сыр добавляете?
3 года
назад
от
Надежда
1
ответ
Сегодня выехали на пикник, случайно наткнулись на "грибное эльдорадо" уже забили весь багажник грибами - кто знает как
8 лет
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik