Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь свинину в сковородке много воды?
6 лет
назад
от
оля шинкаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кулинары советуют сначала обжарить свинину на сильном огне, хотя бы пару минут, чтобы корочка образовалась, которая и сохранит влагу в мясе. а потом на малый огонь переходить и солить в конце готовки
6 лет
назад
от
Мона
▲
▼
0
голосов
Мясо надо начинать жарить на раскалённой сковороде. Образуется корочка, зажаренная, которая удерживает сок внутри (вода, как Вы называете) . Потом уже, после образования корочки с обеих сторон, огонь надо убавить. Если мясо пытаться жарить на медленном огне, то сок вытечет, и мясо будет тушеным вместо жареного, что у Вас наверное и получилось
6 лет
назад
от
Родом из СССР
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день. Уважаемые, как вам такой набор для салата?
10 лет
назад
от
Денис Шестопалов
2
ответа
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЛЯ МОИХ МУЖЧИН? (МУЖ И ДЕТИ)
10 лет
назад
от
(Лис в Курятнике)
1
ответ
можно ли от чёрного чая опьянеть?
6 месяцев
назад
от
ThaoHanigan