Почему когда жаришь свинину в сковородке много воды?

6 лет назад от оля шинкаренко

2 Ответа



0 голосов
кулинары советуют сначала обжарить свинину на сильном огне, хотя бы пару минут, чтобы корочка образовалась, которая и сохранит влагу в мясе. а потом на малый огонь переходить и солить в конце готовки
6 лет назад от Мона
0 голосов
Мясо надо начинать жарить на раскалённой сковороде. Образуется корочка, зажаренная, которая удерживает сок внутри (вода, как Вы называете) . Потом уже, после образования корочки с обеих сторон, огонь надо убавить. Если мясо пытаться жарить на медленном огне, то сок вытечет, и мясо будет тушеным вместо жареного, что у Вас наверное и получилось
6 лет назад от Родом из СССР

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Елена Лебер
1 ответ
3 года назад от ТОША СЕРБА
2 ответа
4 года назад от Анастасия Петрова