Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь свинину в сковородке много воды?
6 лет
назад
от
оля шинкаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кулинары советуют сначала обжарить свинину на сильном огне, хотя бы пару минут, чтобы корочка образовалась, которая и сохранит влагу в мясе. а потом на малый огонь переходить и солить в конце готовки
6 лет
назад
от
Мона
▲
▼
0
голосов
Мясо надо начинать жарить на раскалённой сковороде. Образуется корочка, зажаренная, которая удерживает сок внутри (вода, как Вы называете) . Потом уже, после образования корочки с обеих сторон, огонь надо убавить. Если мясо пытаться жарить на медленном огне, то сок вытечет, и мясо будет тушеным вместо жареного, что у Вас наверное и получилось
6 лет
назад
от
Родом из СССР
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить суп надолго?
4 года
назад
от
Елена Лебер
1
ответ
А вы любите есть мёд ?
3 года
назад
от
ТОША СЕРБА
2
ответа
Блюдо фаворит! Расскажите о своем.
4 года
назад
от
Анастасия Петрова