Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы обожаете и приветствуете их добавления во вторых блюдах и супах?
6 лет
назад
от
Татьяна Аваненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прованские травы - нереально крутое сочетание, именно от Приправыч, но что то последне время найти не могу ( другие тоже ничего, но там именно идеальное. а в супы ничего не добавляю, только в готовый свежую зелень
6 лет
назад
от
Ольга Кальтюгина
▲
▼
0
голосов
Нет такого, для конкретного блюда имеются специи и приправы, это касается и первых и вторых блюд, например-специи которые необходимы для харчо, неприемлемы в курином супе.
Не очень коректный у Вас вопрос. да и вобще, это вкусовые приоритеты человека. я, например, кинзы напузырю в блюдо (мне нравится) , а кого-то от не тошнит.
Нет тут золотой середины (
6 лет
назад
от
Denis Vahlakov
▲
▼
0
голосов
Второе: перцы разные- белый, черный, красный и чуток кайенского
на супы их мало, но они специальные, борщ это борщ, харчо это харчо, и т. д. Я не повторяюсь. Должны люди различать по вкусу, что едят
есть еще петрушка и проч, что не считается пряностями, но придает и вкус, и запах
6 лет
назад
от
Мария Тимерева
Связанные вопросы
5
ответов
Как варить пельмени? Когда закидывать в воду? Сколько по времени варить? Воду солить сначала или после закипания?
7 лет
назад
от
Валерий Швыряев
1
ответ
можно ли взбить белки для крема погружным венчиком? или только миксер может взбить?
7 лет
назад
от
Nika N
1
ответ
как варить плов опишите
7 лет
назад
от
Женька Беликова