Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы обожаете и приветствуете их добавления во вторых блюдах и супах?
6 лет
назад
от
Татьяна Аваненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прованские травы - нереально крутое сочетание, именно от Приправыч, но что то последне время найти не могу ( другие тоже ничего, но там именно идеальное. а в супы ничего не добавляю, только в готовый свежую зелень
6 лет
назад
от
Ольга Кальтюгина
▲
▼
0
голосов
Нет такого, для конкретного блюда имеются специи и приправы, это касается и первых и вторых блюд, например-специи которые необходимы для харчо, неприемлемы в курином супе.
Не очень коректный у Вас вопрос. да и вобще, это вкусовые приоритеты человека. я, например, кинзы напузырю в блюдо (мне нравится) , а кого-то от не тошнит.
Нет тут золотой середины (
6 лет
назад
от
Denis Vahlakov
▲
▼
0
голосов
Второе: перцы разные- белый, черный, красный и чуток кайенского
на супы их мало, но они специальные, борщ это борщ, харчо это харчо, и т. д. Я не повторяюсь. Должны люди различать по вкусу, что едят
есть еще петрушка и проч, что не считается пряностями, но придает и вкус, и запах
6 лет
назад
от
Мария Тимерева
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше сделать, бисквитный маленький торт, бисквитный рулет обычный по размеру или много бисквитного печенья ?
3 года
назад
от
Анастасия Никифорова
1
ответ
Что приготовить? Что можно приготовить из мяса, яиц, моркови, картофеля?
7 лет
назад
от
Kurt Kobain
1
ответ
Рецепт кабачковой икры, вкусной, проверенной, напишите, пожалуйста!
11 лет
назад
от
Ольга