Стоит ли пожарить сало с картошечкой? Какое мясо сюда подойдёт?

6 лет назад от k-stimul

2 Ответа



0 голосов
Хм. Ну вобще-то врачи говорят, что "жиры смешивать вредно", но если к картошечке со свиными шкварками добавить немного разделанного практически до волокон натурального бараньего или говяжьего мясца (ну ладно, из тушенки) . то. то, пожалуй, попробовать можно. Расход невелик, а съедобность гарантирована.
6 лет назад от K C
0 голосов
Терпеть не могу жареное сало. Так что мой ответ-"Не стоит")
А вот с мясом потушить можно. Крупными кусочками. Сначала лучок обжарить, выложить мясо, обжарить до корочки, добавить картошку, влить немного воды. И тушить подкрышкой на небольшом огне. В конце добавить измельченные помидоры, еще немного потушить. Затем-соль, перец, зелень, чеснок.
При желании сюда может идти морковь, перец болгарский.
А можно и просто картошка и мясо. Чтобы не заморачиваться)
6 лет назад от Вера Семенчукова

Связанные вопросы