Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли пожарить сало с картошечкой? Какое мясо сюда подойдёт?
6 лет
назад
от
k-stimul
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хм. Ну вобще-то врачи говорят, что "жиры смешивать вредно", но если к картошечке со свиными шкварками добавить немного разделанного практически до волокон натурального бараньего или говяжьего мясца (ну ладно, из тушенки) . то. то, пожалуй, попробовать можно. Расход невелик, а съедобность гарантирована.
6 лет
назад
от
K C
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу жареное сало. Так что мой ответ-"Не стоит")
А вот с мясом потушить можно. Крупными кусочками. Сначала лучок обжарить, выложить мясо, обжарить до корочки, добавить картошку, влить немного воды. И тушить подкрышкой на небольшом огне. В конце добавить измельченные помидоры, еще немного потушить. Затем-соль, перец, зелень, чеснок.
При желании сюда может идти морковь, перец болгарский.
А можно и просто картошка и мясо. Чтобы не заморачиваться)
6 лет
назад
от
Вера Семенчукова
Связанные вопросы
2
ответа
очень хочется увидеть рецепт вкусных вафель. У меня вафельница с 2-мя квадратными вафлями
12 лет
назад
от
Ксения Сильченко
2
ответа
Стоит ли добавлять молоко в цикорий? Может ли молоко негативно повлиять на полезные свойства цикория или наоборот?
8 лет
назад
от
Диана Тихонова
2
ответа
подскажите салат из грибов и уксуса
8 лет
назад
от
5еа еек