Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете соус к овощам?
Хочу утилизировать овощи с холодильника, долго лежат-цукини, цветная капуста, паприка, брокколи. Хотела буквально немножко потушить в каком нибудь вкусненьком соусе, чтобы ещё хрустели. Гарнир кускус или нешлифованный рис
6 лет
назад
от
Лилия Абдрашитова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если именно чтобы потушить в нем, то томатный с чесноком и зеленью (в идеале лучше свежие помидоры, но и том. паста сойдет) , сметанный тоже сгодится, но с томатным вкусне
6 лет
назад
от
Надежда Фахрутдинова
▲
▼
0
голосов
Хрустят сырые, жареные, особенно гриль. Чтобы тушеные хрустели. Не помню. Сейчас все овощи - свежайшие, полны витаминов, чем короче обработка, тем полезне. Тушить и душить - рядом.
6 лет
назад
от
Олечка<3
Связанные вопросы
2
ответа
Соус из каких приправ используют в KFC для приготовления сочной курицы
2 года
назад
от
CoraSpeed57
3
ответа
Что это за аджика?
5 лет
назад
от
Бурунди В спячке
1
ответ
Можно ли варить суп из тушенной консервированной капусты суп
9 лет
назад
от
Юлия Чибисова