Все о еде
Войти
Регистрация
в смысле, как пользовться СОВЕТСКОЙ орешницей? как она нагревается.
12 годов
назад
от
Adam
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну конечно держать-надо же чтоб орешки испеклись! сначало с одной стороны потом с другой . и орешницу раст маслом смаж а то прилипнут. у меня такая есть.
12 годов
назад
от
Тимур VIP BOY
▲
▼
0
голосов
Выяснять надо опытным путем, сколько держать. Открывайте, смотрите. Если белые, значит, мало подержали.
12 годов
назад
от
Ира винс
▲
▼
0
голосов
Была у меня такая в советские времена. Раскрываете, на одну половинку в ячейки кладете тесто,
закрывайте другой половинкой и ставите на конфорку, сначала одной стороной, затем переворачиваете
на другую.
12 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Как сковородка, только надо прогреть с двух сторон. А потом уже тесто положить, только песочное.
.
12 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Скушала пару кусочков свежего ананаса - губы начали сочиться кровью, а язык печь : (
6 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
где больше сахара в сырых или печенных яблоках
6 годов
назад
от
Ваня Новиков
1
ответ
Пирожное картошка делают из просроченных тухлых тортов
1 год
назад
от
Real Madrid