в смысле, как пользовться СОВЕТСКОЙ орешницей? как она нагревается.

12 лет назад от Adam

4 Ответа



0 голосов
ну конечно держать-надо же чтоб орешки испеклись! сначало с одной стороны потом с другой . и орешницу раст маслом смаж а то прилипнут. у меня такая есть.
12 лет назад от Тимур VIP BOY
0 голосов
Выяснять надо опытным путем, сколько держать. Открывайте, смотрите. Если белые, значит, мало подержали.
12 лет назад от Ира винс
0 голосов
Была у меня такая в советские времена. Раскрываете, на одну половинку в ячейки кладете тесто,
закрывайте другой половинкой и ставите на конфорку, сначала одной стороной, затем переворачиваете
на другую.
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
Как сковородка, только надо прогреть с двух сторон. А потом уже тесто положить, только песочное.
.
12 лет назад от Александр

Связанные вопросы