Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо у утки боле красное, чем у курицы? За счет чего?
6 лет
назад
от
Макс Вишневский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
различие в пигментном составе, в основном - это миоглобин, гемоглобин и продукты посмертной деградации, их много. А у домашних петухов мясо покрасне будет чем у уток.
6 лет
назад
от
маша невская
Связанные вопросы
1
ответ
Какими фруктами лучше закусывать водку?
4 года
назад
от
олеся ходакова
2
ответа
как испечь лук? или какое нибудь оригинальное блюдо на его основе мб предложите?
9 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Какой собственный бургер вы бы двинули в массы?
7 лет
назад
от
яна соловьева