Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо у утки боле красное, чем у курицы? За счет чего?
6 лет
назад
от
Макс Вишневский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
различие в пигментном составе, в основном - это миоглобин, гемоглобин и продукты посмертной деградации, их много. А у домашних петухов мясо покрасне будет чем у уток.
6 лет
назад
от
маша невская
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите , пожалуйста, какие-нибудь простенькие блюда из Итальянской кухни
13 лет
назад
от
Диляра Царькова
1
ответ
Рецепт творожной запеканки, которая у вас получилась (обязательно пышная) Нужен реальный опробованный вами рецепт
7 лет
назад
от
pavel starcev
1
ответ
Всем привет) готовите ли вы окрошку в осенне и зимне время)
11 лет
назад
от
оксана