Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли не любить щи но любить борщ?
5 годов
назад
от
света флорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально, аки нормально же любить долма, но ненавидеть голубцы. Изгоем никто не посчитает, лишь посочувствуют, возвеличить блюдо на искусственной кислоте, с не самым выгодным способом тепло обработки… Щи слишком обширное блюдо, сказать не люблю щи, отказаться от много. Щи полные и суточные очень богатые по рецептуре супы (хм, супами в плане густоты назвать сложно) основанные на кислоте кислой капусты, щи зелёные и щи из щавеля песня иная, щи со свежей капустой (очень тонкое блюдо, мало кому удаётся поймать, когда капуста только – только) абсолютно другое дело. Повторюсь, щи настолько самодостаточны, что не требуют загущения картошкой.
5 годов
назад
от
e-mail удалён
▲
▼
0
голосов
Настоящие щи умеют готовить далеко не все даже в России
На Украине их не умеют готовить вобще.
Тут есть такие деятели с Украины, которые утверждают что супы из кислой капусты исключительно "кацапское" блюдо
Эти мягко говоря малобразованные кулинары очевидно не знают что в украинской кухне есть свой древний суп из кислой капусты, капустняк . То есть по сути не знают своей национальной кухни
Вот этот капустняк многим кажется аналогом щей, но это далеко не так . Этот суп не имет к щам из кислой капусты никакого отношения
Я люблю борщ, но щи особенно те которые называются суточными с разварной говядиной дадут борщу сто очков вперед
Ну а щи из капусты свежей это практически борщ без свеклы
От борща их отличают разве что не обязательность предварительного обжаривания овощей, поэтому -да этот суп боле здоровая еда чем борщ, жир там только от мяса
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Девчонки-стыдно признаться -плов получается через раз. Напишите кто-нибудь свой фирменный рецепт.
12 годов
назад
от
Марго
1
ответ
Вы покупаете такого плана нарезку? ) или это не полезно? )
5 годов
назад
от
Кислый
1
ответ
Почему тут на ответах, почти вобще не вкурсе за чай типа Пуэр ? )
1 год
назад
от
Елена Образ