Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли не любить щи но любить борщ?
6 лет
назад
от
света флорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально, аки нормально же любить долма, но ненавидеть голубцы. Изгоем никто не посчитает, лишь посочувствуют, возвеличить блюдо на искусственной кислоте, с не самым выгодным способом тепло обработки… Щи слишком обширное блюдо, сказать не люблю щи, отказаться от много. Щи полные и суточные очень богатые по рецептуре супы (хм, супами в плане густоты назвать сложно) основанные на кислоте кислой капусты, щи зелёные и щи из щавеля песня иная, щи со свежей капустой (очень тонкое блюдо, мало кому удаётся поймать, когда капуста только – только) абсолютно другое дело. Повторюсь, щи настолько самодостаточны, что не требуют загущения картошкой.
6 лет
назад
от
e-mail удалён
▲
▼
0
голосов
Настоящие щи умеют готовить далеко не все даже в России
На Украине их не умеют готовить вобще.
Тут есть такие деятели с Украины, которые утверждают что супы из кислой капусты исключительно "кацапское" блюдо
Эти мягко говоря малобразованные кулинары очевидно не знают что в украинской кухне есть свой древний суп из кислой капусты, капустняк . То есть по сути не знают своей национальной кухни
Вот этот капустняк многим кажется аналогом щей, но это далеко не так . Этот суп не имет к щам из кислой капусты никакого отношения
Я люблю борщ, но щи особенно те которые называются суточными с разварной говядиной дадут борщу сто очков вперед
Ну а щи из капусты свежей это практически борщ без свеклы
От борща их отличают разве что не обязательность предварительного обжаривания овощей, поэтому -да этот суп боле здоровая еда чем борщ, жир там только от мяса
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы ужин планируете заране или "что имется в хол-ке"?
4 года
назад
от
Sofia =*
2
ответа
Бесплатная вода из колонки сразу можно пить или её кипятить надо?
2 года
назад
от
Адема Аланова
1
ответ
Почему мне хочется сделать вишневую слойку на своих венах, когда вижу себя на фото?
6 месяцев
назад
от
Мари ♥ Устинова