Семга и форель к пиву надоели. Не могу больше. Посоветуйте! Только не чипсы, не сухарики и всякое г. о.

Хочется чего-нибудь не стандартного ) Без шуток.
12 лет назад от Диляра

2 Ответа



0 голосов
Недавно специально для мужа приготовила новую интересную закуску к пиву – мясо с кунжутом в виде палочек.
 
Ингредиенты:
Постная свинина 500 гр.
Майонез 70 гр.
Соль
Перец
Кунжут 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Растительное масло
 
Приготовление:
Свинину помыть, обсушить, нарезать пластинками толщиной около 1 см. Проще резать свинину слегка подмороженной.
Каждую пластинку нарезать на палочки шириной около 1 сантиметра.
Майонез (можно заменить на сметану с горчицей) посолить, поперчить и обмазать этой смесью мясные палочки со всех сторон.
Палочки выложить на смазанный маслом противень.
Сверху палочки слегка присыпать тертым на мелкой терке сыром.
Кунжут выложить на сухую сковородку и слегка обжарить (в течение 1 минуты) , затем огонь выключить, а кунжут продолжать помешивать, чтобы не сгорел.
Посыпать сверху палочки семенами кунжута.
Поставить запекаться в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
12 лет назад от Оксана Радченко
0 голосов
Американцы уважают расплавленный сыр. Я лично еще маслины люблю. А варшавяне пьют подогретое пиво и на дно бокала наливают малиновый сироп. Кстати, вкусно. Я когда первый раз пробовала, думала - стошнит. Неа. Даже понравилось.
12 лет назад от Елена Романкевич

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Любящая Осень
1 ответ
3 года назад от Фейка