Все о еде
Войти
Регистрация
Семга и форель к пиву надоели. Не могу больше. Посоветуйте! Только не чипсы, не сухарики и всякое г. о.
Хочется чего-нибудь не стандартного ) Без шуток.
12 лет
назад
от
Диляра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно специально для мужа приготовила новую интересную закуску к пиву – мясо с кунжутом в виде палочек.
Ингредиенты:
Постная свинина 500 гр.
Майонез 70 гр.
Соль
Перец
Кунжут 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Растительное масло
Приготовление:
Свинину помыть, обсушить, нарезать пластинками толщиной около 1 см. Проще резать свинину слегка подмороженной.
Каждую пластинку нарезать на палочки шириной около 1 сантиметра.
Майонез (можно заменить на сметану с горчицей) посолить, поперчить и обмазать этой смесью мясные палочки со всех сторон.
Палочки выложить на смазанный маслом противень.
Сверху палочки слегка присыпать тертым на мелкой терке сыром.
Кунжут выложить на сухую сковородку и слегка обжарить (в течение 1 минуты) , затем огонь выключить, а кунжут продолжать помешивать, чтобы не сгорел.
Посыпать сверху палочки семенами кунжута.
Поставить запекаться в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
12 лет
назад
от
Оксана Радченко
▲
▼
0
голосов
Американцы уважают расплавленный сыр. Я лично еще маслины люблю. А варшавяне пьют подогретое пиво и на дно бокала наливают малиновый сироп. Кстати, вкусно. Я когда первый раз пробовала, думала - стошнит. Неа. Даже понравилось.
12 лет
назад
от
Елена Романкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Крепкий чай бодрит ?
8 лет
назад
от
Любящая Осень
1
ответ
Что готовить Новый год
3 года
назад
от
Фейка
3
ответа
подкиньте рецепт соления огурцов и заготовки кабачковой икры на зиму!
11 лет
назад
от
Маргарита Дэвилова