Можно ли из помидоров, баклажана и грибов сделать соус для пасты?

6 лет назад от estispecy

3 Ответа



0 голосов
Обжарить лук до прозрачности, + грибы, потом помидоры. Баклажаны параллельно жарить кубиками или соломкой на другой сковороде. Все соединить, +соль, перец, потушить немного все вместе, можно добавить чеснок и зелень
6 лет назад от dima spatari
0 голосов
Для макарон что ли? Можно конечно. Обжарить отдельно баклажаны и грибы. Поджарить лук, добавить в него нарезанные кубиками помидоры, поджарить. Добавить грибы и баклажаны, посолить поперчить и прогреть.
6 лет назад от Izh-zmbi
0 голосов
можно. только грибы лишние. томаты и баклажаны, чеснок, можно и лук, орегано, острый перец. можно добавить вино
разогрейте оливковое (подсолнечное) масло, добавьте чеснок порезаный пластинками, доведите чеснок до мягкости не давая подрумяниться (пару минут при средней температуре) , добавьте остальные мелко порезанные овощи и специи, доведите до мягкости так же не давая подрумяниться (минут 5-10) , добавьте вино (по желанию) дайте выпариться жидкости до нужной консистенции
6 лет назад от Катосянка

Связанные вопросы