Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из помидоров, баклажана и грибов сделать соус для пасты?
6 лет
назад
от
estispecy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук до прозрачности, + грибы, потом помидоры. Баклажаны параллельно жарить кубиками или соломкой на другой сковороде. Все соединить, +соль, перец, потушить немного все вместе, можно добавить чеснок и зелень
6 лет
назад
от
dima spatari
▲
▼
0
голосов
Для макарон что ли? Можно конечно. Обжарить отдельно баклажаны и грибы. Поджарить лук, добавить в него нарезанные кубиками помидоры, поджарить. Добавить грибы и баклажаны, посолить поперчить и прогреть.
6 лет
назад
от
Izh-zmbi
▲
▼
0
голосов
можно. только грибы лишние. томаты и баклажаны, чеснок, можно и лук, орегано, острый перец. можно добавить вино
разогрейте оливковое (подсолнечное) масло, добавьте чеснок порезаный пластинками, доведите чеснок до мягкости не давая подрумяниться (пару минут при средней температуре) , добавьте остальные мелко порезанные овощи и специи, доведите до мягкости так же не давая подрумяниться (минут 5-10) , добавьте вино (по желанию) дайте выпариться жидкости до нужной консистенции
6 лет
назад
от
Катосянка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в США сгущенное молоко?
6 лет
назад
от
полина кузнецова
1
ответ
Ищу замену для каллорийного подсолнечного масла как заправка для салатов. Разжирел я после этих ваших масел.
1 год
назад
от
VioletteHaml
1
ответ
Хранение куриной грудки
3 года
назад
от
DASHA