Какие рецепты надежные Ваши или наших Бабушек?

6 лет назад от Kiber Net

4 Ответа



0 голосов
Помню первую свежую картошку бабка отваривала в мундире
сдабривала подсолнечным маслом вонючим (тогда рафинированного не было)
круто солила крупной солью.
это была для меня самая вкусная еда.
6 лет назад от Виталий
0 голосов
Бабушек. Тогда они передавались из рук в руки. Ну максимум из журналаов "Крестьянка" или "Работница" а тогда с редактурой было строго.
А сейчас хреначат контент друг у друга и с западного ютуба даже не задумываясь что в рецепте. Это даже центральных телеканалов касается.
Уж на что я английский наихреново знаю но даже мне по ушам иногда неправильный перевод того же Рамзи бьёт.
А потом кто-нибудь с пеной у рта начинает тут доказывать, что мясо надо класть на холодную сковородку потому, что один крутой повар так на ютубе сказал.

Хотя "бабушкины" советы квасить капусту на луну и без месячных и мыть ножи в холодной воде жгут. )
6 лет назад от Сергей Джуренко
0 голосов
Мне от бабушек немного перепало - одна научила любить работу с тестом, вторая - капусту во всех видах готовить) Я им благодарна, эти знания бесценны) Но и собственный опыт у меня вполне достаточен, чтобы в любой кухне чувствовать себя как дома)
6 лет назад от Дмитрий Германович
0 голосов
Бабушка называла это Скоблянка. точно помню что там было мясо. картошка, лук и грибы белые.
только она это в печке готовила. а я в горшочках. в духовке (.
6 лет назад от nikita zaharov

Связанные вопросы