Как вы готовите мясную начинку для блинов?

6 лет назад от лёха

6 Ответов



0 голосов
Подсмотрела у Лазерсона что в готовый уже фарш нужно добавлять немного бешамеля. Очень понравился результат. Теперь всегда так делаю. Начинка боле сочной получается.
6 лет назад от Юля Бизяева
0 голосов
. как вы.

Вряд ли вы когда пробовали или попробуете (ежели только вы не повар) такую мясную начинку: варишь (долго! ) примерно полтуши коровы, затем отрезаешь те кусочки от ней, что, буду говорить, на тебя глядят и ешь с солью и хлебушком!
6 лет назад от Алессия
0 голосов
я люблю из фарша делать.
просто фарш обжариваю с луком на сковороде. иногда добавляю грибы. в конце посыпаю зеленью и перемешиваю.
и потом закручиваю в блинчики)
6 лет назад от Наталья Мирославлева
0 голосов
Обжариваю фарш с луком на кукурузном масле, иногда в фарш с луком добавляю немного мелконарезанных помидор или томатной пасты, солю, когда фарш почти готов, иногда добавляю очень мелко порезанную зелень, приправы или хмели-сунели или кари, иногда только молотый черный перец. Пробую фарш и добавляю, то, чего не достает. Иногда в готовый обжаренный фарш добавляю мелко нарубленное крутое яйцо. Точно также делаю фарш для мясного пирога или пирожков. Из вареного мяса не делаю, мне кажется, что часть вкуса уходит в бульон. Но это чисто мое личное мнение. Лука кладу много, за счет лука начинка получается сочная.
6 лет назад от Елизавета Тихонравова
0 голосов
Мясной фарш обжарить до полуготовности, добавить нарезанный репчатый лук и еще потушить до размягчения лука. Дале добавляю в остывшую начинку мелко нарезанные вареные яйца, иногда и отварной рис. Начинка с вареными яйцами получается очень нежная.
6 лет назад от ТоЛьКо_ЕгО_ЗаЙкА
0 голосов
Фарш пережариваю с луком и морковью - и в начинку. Можно вареное мясо в фарш, у меня просто такое не водится, съедается раньше, чем до блинов дело дойдет)
6 лет назад от Белая

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Лена ......
2 ответа