Все о еде
Войти
Регистрация
Лежит скумбрия в морозилке. Что делать?
6 лет
назад
от
София Асанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль смешайте с перцем и натрите Вашу рыбку
на 3 дня придавите тяжеленьким
потом вливаете оливковое масло с бальзамическим уксусом (можно просто масло и просто уксус)
и на след. день можно наслаждаться
6 лет
назад
от
Настюшик Я
▲
▼
0
голосов
Оо! Скумбрия!
Я как-то Пеламиду готовила. Это скумбрия - только большая!
Жареная она - не очень, слишком постная.
А вот засолить (солью натереть и специями) , буквально на день.
И потом строганинку делать.
6 лет
назад
от
Егор Черняев
▲
▼
0
голосов
Я бы засолила, в пряном рассоле) Вода, соль, сахар, перец, горошек, душистый перец, немного гвоздики. Либо замариновала бы с уксусом, маслом, луком и кориандром-один из любимых рецептов.
6 лет
назад
от
Дина Сафиуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Ян Жижка был знаком с Виктором Корнеплодом?
2 года
назад
от
Danny
1
ответ
Можно ли сердце куриное сразу поставить жарить?
3 года
назад
от
Владимир Видякин
1
ответ
Нужно ли застилать протвить фальгой, при запикании на противне кексов в силиконовой форме?
6 лет
назад
от
Анна Еременко