Лежит скумбрия в морозилке. Что делать?

6 лет назад от София Асанова

3 Ответа



0 голосов
соль смешайте с перцем и натрите Вашу рыбку
на 3 дня придавите тяжеленьким
потом вливаете оливковое масло с бальзамическим уксусом (можно просто масло и просто уксус)
и на след. день можно наслаждаться
6 лет назад от Настюшик Я
0 голосов
Оо! Скумбрия!
Я как-то Пеламиду готовила. Это скумбрия - только большая!
Жареная она - не очень, слишком постная.
А вот засолить (солью натереть и специями) , буквально на день.
И потом строганинку делать.
6 лет назад от Егор Черняев
0 голосов
Я бы засолила, в пряном рассоле) Вода, соль, сахар, перец, горошек, душистый перец, немного гвоздики. Либо замариновала бы с уксусом, маслом, луком и кориандром-один из любимых рецептов.
6 лет назад от Дина Сафиуллина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Максим Аксёнов
1 ответ
8 лет назад от Дима Верхотуров