Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите ряпушку?
6 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все просто - голову с кишками долой и на противень, на промасленный пергамент рядками, посолить, сверху сбрызнуть маслом и запечь до румянца. Можно еще подержать в рассоле час-полтора, и запечь ровно так же, но подольше, при низкой температуре, до состояния полусухости - эта ряпушка будет на хранение, лежит прекрасно с месяц примерно в холодильнике/)
6 лет
назад
от
Инесса Манасеева
Связанные вопросы
2
ответа
Если я сейчас обильно замариную целые ножки курицы (бедра+голени) в майонезе и горчице а потом пожарю на сковородке +
10 лет
назад
от
Julia
2
ответа
кто знает рецепт вкусного глинтвейна? делитесь)
7 лет
назад
от
Маргарита Волф
1
ответ
дайте рецепт булочек Хочу булочки сделать с яблочным вареньем. Нужен рецепт на 1кг муки или на 2кг
8 лет
назад
от
Sveta