Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в рецепте хлеба заменить закваску обычными быстродействующими дрожжами ?
Можно ли в рецепте хлеба заменить закваску обычными быстродействующими дрожжами ?
6 лет
назад
от
Кристина Галактионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. закваска обычно идет для хлеба из ржаной муки. я так полагаю. что если заменять закваску на дрожжи. то и муку ржаную нужно смешивать с пшеничной 1 к 1. но вот что на выходе получится не известно.
6 лет
назад
от
Дима Клоун
▲
▼
0
голосов
Какая разница? И то и другое дрожжи, только вот магазинные дрожжи - это культурные штаммы, поэтому они работают намного лучше. А может я не понял, что ты имешь ввиду под словом "закваска", где ты её берёшь? Она у тебя "дикая" что ли?
6 лет
назад
от
KрИсТиШкА
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пропорции и названия специй с рынка, чтобы самому замариновать шашлык очень пряно, но вкусно? Готовые не предлагай
7 лет
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
Испортились пельмени. Что можно из них сделать?
2 года
назад
от
Антон Канарейкин
1
ответ
Что можно приготовыть из гороха?
6 лет
назад
от
Вероника Вячеславовна