Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне, как правильно приготовить морковные оладьи? Примного Вам благодарен!

5 годов назад от taras maliy

2 Ответы

0 голосов
У меня бабушка отваривает морковь для оладьев. С творогом делает.
Тетка сырую использует. Мне больше с отварной нравится.
Морковка (пара крупных) , упаковка творога, стакан муки, ложка сахара и щепотка соли.
5 годов назад от Карина Важенина
0 голосов
Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто. .
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.
5 годов назад от Ирина .

Связанные вопросы