Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне, как правильно приготовить морковные оладьи? Примного Вам благодарен!
6 лет
назад
от
taras maliy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка отваривает морковь для оладьев. С творогом делает.
Тетка сырую использует. Мне больше с отварной нравится.
Морковка (пара крупных) , упаковка творога, стакан муки, ложка сахара и щепотка соли.
6 лет
назад
от
Карина Важенина
▲
▼
0
голосов
Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто. .
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.
6 лет
назад
от
Ирина .
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт засолки сала?
3 года
назад
от
Александр Кормилин
3
ответа
djghj-вопрос про закуски и проче. Вы когда-нибудь ели картошку фри или суши роллы? как вам? Вкусно ли это?
11 лет
назад
от
Шерзод Сунатов
1
ответ
Что лучше всего к жаренной свинине? Купил томатную пасту и томаты в собственном соку
1 год
назад
от
Виктор Лозовский