Стоит ли запечь пирог с куриной грудкой или это будет сухо?

6 лет назад от Елена Щербакова

2 Ответа



0 голосов
Зачем тебе? Сейчас уже к ночи дело, есть все равно не будешь, а к утру невкусно станет. Грудка и так-то суховата, а в начинке вобще все соки тесту отдает.
6 лет назад от Ваня Бочкарёв
0 голосов
Вобще-стоит конечно. Пирог-жюльен. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и слоеное. Для начинки-чуть обжаренная куриная грудка, обжаренные с луком грибочки (я готовлю без лука чаще, сама не знаю, почему) , залить соусом "Бешамель" и посыпать сыром.
6 лет назад от лаура черемушкина

Связанные вопросы