Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли запечь пирог с куриной грудкой или это будет сухо?
5 годов
назад
от
Елена Щербакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем тебе? Сейчас уже к ночи дело, есть все равно не будешь, а к утру невкусно станет. Грудка и так-то суховата, а в начинке вобще все соки тесту отдает.
5 годов
назад
от
Ваня Бочкарёв
▲
▼
0
голосов
Вобще-стоит конечно. Пирог-жюльен. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и слоеное. Для начинки-чуть обжаренная куриная грудка, обжаренные с луком грибочки (я готовлю без лука чаще, сама не знаю, почему) , залить соусом "Бешамель" и посыпать сыром.
5 годов
назад
от
лаура черемушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Поеупаете куриные бедра без хребта чоб добавить в суп вместо мяса? Беру на рынке в мясном отделе.
1 год
назад
от
Раз Два
1
ответ
Если вся еда это всё равно Белки, Жиры и Углеводы, может и не нужны продукты, а достаточно протеиновых коктейле?
8 годов
назад
от
Резеда Адельгареева
2
ответов
Что потушить из свиной шейки или карбоната? Надо чтоб мясо было мягкое
3 годов
назад
от
MaZILCO