Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать божественный фарш
6 лет
назад
от
Николай Киселёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш нужно делать из 2-3 сортов мяса. говядина, свинина, баранина например. мясо должно быть свежим и молоть нужно 2 раза. в фарше должно быть немного жира. из слишком постного мяса фарш будет не сочным. в фарш нужно обязательно добавлять воду. на 500 грамм мяса - треть стакана воды, яйцо, соль, перец, ломоть белого хлеба, чеснок ( на любителя) , зелень ( на любителя) все перемешать и продолжать мешать РУКОЙ! мешать минут 10 подбивая фарш снизу, чтоб получился воздушным, пышным! надо вымешивать фарш, пока в нем не появятся белесые нити. так котлеты не развалятся при жарке.
6 лет
назад
от
leshiksss
Связанные вопросы
1
ответ
Я ОДИН ДОМА ПОМОГИТЕ
10 лет
назад
от
Артур Керкленд
1
ответ
Какие блины ваши любимые? С чем едите?
4 года
назад
от
Светлана Воробьёва
1
ответ
Поиогите с такой проблемой. Я не знаю, что-сколько-как хранить, в смысле еды. Овощи, фрукты, мясо, (+)
7 лет
назад
от
Сергей Нестеренко