как сделать божественный фарш

6 лет назад от Николай Киселёв

1 ответ



0 голосов
фарш нужно делать из 2-3 сортов мяса. говядина, свинина, баранина например. мясо должно быть свежим и молоть нужно 2 раза. в фарше должно быть немного жира. из слишком постного мяса фарш будет не сочным. в фарш нужно обязательно добавлять воду. на 500 грамм мяса - треть стакана воды, яйцо, соль, перец, ломоть белого хлеба, чеснок ( на любителя) , зелень ( на любителя) все перемешать и продолжать мешать РУКОЙ! мешать минут 10 подбивая фарш снизу, чтоб получился воздушным, пышным! надо вымешивать фарш, пока в нем не появятся белесые нити. так котлеты не развалятся при жарке.
6 лет назад от leshiksss

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Артур Керкленд
1 ответ
4 года назад от Светлана Воробьёва