Все о еде
Войти
Регистрация
Пробить красную икру.
Купили рыбину - или горбуша, или чавыча, повезло - полтарелки икры. Как такое небольшое количество правильно пробить и посолить?
6 лет
назад
от
надежда рябикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшие количества икры отделяются от ястыка с помощью ложки. Тузлук готовится - в кипящую воду кидаете соль, я концентрацию не помню, делал на вкус. Если "по технологии" делать, то в тузлуке после охлаждения должна плавать картофелина. Заливаете тузлуком, выдерживаете сколько потерпите, потом "на стечку": если много - то в марлю, если немного, то обычный дуршлаг-сито подойдет.
6 лет
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
Почему креветки такие дорогие?
4 года
назад
от
Алексей Синеглазов
1
ответ
Подскажите, что делать если перчатка на водном затворе на бутыле с терновой наливкой вероятно и не собирается сдуваться?
8 лет
назад
от
ЕкатеринаКонстантиновна
2
ответа
Какой Алкоголь купить для удовольствия? )
7 лет
назад
от
НОК КазИИТУ