Все о еде
Войти
Регистрация
Пробить красную икру.
Купили рыбину - или горбуша, или чавыча, повезло - полтарелки икры. Как такое небольшое количество правильно пробить и посолить?
5 годов
назад
от
надежда рябикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшие количества икры отделяются от ястыка с помощью ложки. Тузлук готовится - в кипящую воду кидаете соль, я концентрацию не помню, делал на вкус. Если "по технологии" делать, то в тузлуке после охлаждения должна плавать картофелина. Заливаете тузлуком, выдерживаете сколько потерпите, потом "на стечку": если много - то в марлю, если немного, то обычный дуршлаг-сито подойдет.
5 годов
назад
от
Венера
Связанные вопросы
5
ответов
Как потолстеть? (понятно есть все, но можно какое нить правильное питание, не магдак)
12 годов
назад
от
Елена
1
ответ
поставил яблочное сусло 10 дней назад на брожение. Бродит бурно. Когда надо слить с осадка, если сейчас, не рано будет ?
7 годов
назад
от
Gilbert .
3
ответов
а там где вы живёте есть сеть супермаркетов МАГНИТ? что вы там покупаете? и что по ценам там выгодне покупать?
10 годов
назад
от
Олег Журавлев