Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу супы и борщи. Почему эту гадость любит большинство?
Что может быть полезного в вареве? Кинул овощи, залил всё литрами воды, проварил всю эту бурду 2-3 часа и - готово, садитесь жрать!
Объясните, что в вареве полезного, если уже после 15 минут все витамины и микроэлементы уничтожаются? Откуда эта телега пошла про пользу?
6 лет
назад
от
jurgin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Им нравится, в отличие от Вас.
А по поводу уничтожения всех витаминов и микроэлементов - глупость. При термобработке уничтожается только витамин С. А остальные - максимум уменьшаются. А микроэлементы вобще не изменяются. Конечно, если варить не по 2-3 часа
P. S. Я тоже их особо не люблю. Только избранные, такие, как питерскую солянку, харчо, сырный из копченого сыра
6 лет
назад
от
Melisa Rosalyn
Связанные вопросы
1
ответ
Стихи о здоровой пищи.
9 лет
назад
от
Аделя Исламова
4
ответа
чем вредна газированая вода (ариант, ниагара, кока-кола и т. д)
12 лет
назад
от
Маргарита Воронова
3
ответа
девушек и женщин с праздником! чтобы просто, дёшево и со вкусом, какие вы знаете блюда? одновременно поделюсь своим р
13 лет
назад
от
Евгений Проничев