Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить ежевичное варенье? Пропорции, сколько по времени?
6 лет
назад
от
Александр Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как малину - помыть - засыпать сахаром и когда даст сок варить сначала на маленьком огне до растворения сахара - чтобы не пригорело помешивать от краёв к центру
6 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВАРИТСЯ 1:1 (сахар к весу плодов) . я засыпаю в такой пропорции сахаром и держу в холодильнике, пока ягода не даст сок (часов 8-10) , затем варю в 1 прием на медленном огне помешивая, пока варенье не станет литься сплошной струей с ложки или капаю на блюдце, и капля варенья не растекается
6 лет
назад
от
roman popov
Связанные вопросы
2
ответа
Про планы на будуще и на вечер в том числе. (подробности внутри) ?
4 года
назад
от
Mario
1
ответ
Отличие украинского борща от борща белорусского в чем?
8 лет
назад
от
vostok2400
5
ответов
Что скажите про картошку быстрого приготовления (пюре) ?
13 лет
назад
от
Татьяна Бутенко