Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить ежевичное варенье? Пропорции, сколько по времени?
6 лет
назад
от
Александр Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как малину - помыть - засыпать сахаром и когда даст сок варить сначала на маленьком огне до растворения сахара - чтобы не пригорело помешивать от краёв к центру
6 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВАРИТСЯ 1:1 (сахар к весу плодов) . я засыпаю в такой пропорции сахаром и держу в холодильнике, пока ягода не даст сок (часов 8-10) , затем варю в 1 прием на медленном огне помешивая, пока варенье не станет литься сплошной струей с ложки или капаю на блюдце, и капля варенья не растекается
6 лет
назад
от
roman popov
Связанные вопросы
1
ответ
Если ешь 2раза в день, то рано или поздно станешь слабе человека который питается 3раза в день?
10 лет
назад
от
Димон Димонов
1
ответ
Взял пластиковый контейнер с едой в офис. Можно греть в микроволновой печи закрытый контейнер?
2 года
назад
от
rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg
1
ответ
Грибы. Нужен совет по фото.
6 месяцев
назад
от
Григория