Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать начинку для пирожков с картошкой? Помогите голодному холостяку. (
Захотелось пирогов (как у бабушки) . С тестом проблем не имею (с недавних пор) , но не умею делать толчённый картофель, который является основным ингредиентом. Когда я в прошлый раз жарил пироги, то брал сублимированное пюре, которое надо было только кипятком запарить. Вышло отлично. Но, всё же сублимированное - не есть свежесваренное.
Что-то слыхал о добавлении молока. Нужно ли оно и подойдёт ли магазинное?
Прошу описать весь процесс.
Премного благодарен.
Баварский Демон.
5 годов
назад
от
Евгений Миронов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а зачем молоко? Достаточно картофельного бульона, если оч. густое пюре. Добавки можно: сало, жареный лук, зелень, яйцо, грибы, сыр, печень, капуста и тд.
5 годов
назад
от
Юльчик Кучук
▲
▼
0
голосов
. есть 2 варианта. готовишь крутое. не жидкое пюре и в него на терке сыр либо добавляешь плавленого сыра. чуть чеснока. и хорошо вымешиваешь. вторая начинка в толченую картошку добавляешь обжаренный лук доведенный до полупрозрачного состояния и вмешиваешь в картошку. соль и черный молотый перец по вкусу.
5 годов
назад
от
Алексей Варежков
▲
▼
0
голосов
Варишь его. Потом достаёшь и сливаешь воду. Берёшь толкушку, наливаешь молока стакан. И лук свежий репчатый мелко мелко кубиком туда добавляешь. Зелени желательно накидать и перца чёрного.
5 годов
назад
от
koljan nikoljanov
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли поджарить на сковороде окорочка так, что бы и корочка была, и подливка?
11 годов
назад
от
Юрец
7
ответов
откуда взялся обед из трех блюд? и соблюдаете льи вы этот принцип в повседневной жизни?
11 годов
назад
от
The Nexus
1
ответ
Друзья, помогите найти петушиные гребешки
6 годов
назад
от
лиса патрекеевна