Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего применяют пластование крупной рыбы? Рыба
6 лет
назад
от
AnetLsl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 - чтобы с нечищеной половинки снять филе 2 - пластованные чищеные бока экономичне хранить в морозилке 3 пласты порезанные на куски прожариваются быстре чем с с хребтом 4 - чтобы сделать балык рыбу распластовывают двумя вариантами - вырезав хребет или разрезав по хребту отделив рёбра с одной стороны - этот метод новичкам лучше не применять - можете неправильно просолить
6 лет
назад
от
Анна Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготовить такое легкое, не калорийное, сытное. полезное. вкусненькое? ) Поделитесь быстрым рецептом? )
11 лет
назад
от
Ксения Адекватная
1
ответ
Как открыть бутыль вина?
4 года
назад
от
Финкова Ольга
2
ответа
10 человек гостей вкусно и быстро накормить на обед на день рождения
11 лет
назад
от
''Electric Touch''