Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецептик отбивных ? ) Какое мяско берете ?
5 годов
назад
от
ХХХХХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. свинина и куриная грудка. отбиваю. солю и перчу. смазываю маслом растительным и даю постоять минут 20. затем мука. взбитое яйцо. панировочные сухари. очень часто готовлю. на неделе раза три уж точно.
5 годов
назад
от
Ксаверия Домбровская
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить сок после вскрытия и истечения 1-го дня.
7 годов
назад
от
Федорова Наталья
11
ответов
Сутки на автобусе ехать, что пожрать взять, чтоб плохо не было потом?
12 годов
назад
от
farrukha valikhodjaeva
1
ответ
Вы верите в нищету? Если говорить серьёзно: батон дешёвого хлеба стоит 15 руб. Если съедать 2 батона в день это 30 руб.
3 годов
назад
от
Ханна