Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина. Пашина. Что с ней готовите? Из не? или как там правильно) Жирная довольно таки-ваши варианты?
не Павлика-Паши, не ПашИ-султана, а пашИна. Брюшина, кто не понял)
6 лет
назад
от
таня безкоровайная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если её разобрать по "запчастям", то останется тонкая полосочка мяса. Очень маленькая. У нас греки живут коренные, поселение. Они только варят. Но очень жирное!
6 лет
назад
от
ди аг
▲
▼
0
голосов
Весьма вкусная часть туши. Баранью не делал, делал говяжью.
На противень выложить различные крупно нарезанные овощи (картошку морковку, лук, корень сельдерея, яблоки) приправляем, накрываем пашиной, приправляем и на 5 часов в духовку Т 150 градусов. Баранина тоньше, часа на 2, 5-3.
Подаем позиционно, на тарелке запеченные овощи и кусок пашины.
6 лет
назад
от
Эржена Машкеева
Связанные вопросы
1
ответ
Ели когда-нибудь суп с морской капустой? Вкусно?
6 лет
назад
от
Мармеладк@
2
ответа
Утром пельмешки - это круто?
1 год
назад
от
light-to-oneself 0
2
ответа
Я школьник который мало-что любит есть, какие вкусные рецепты которые нравятся почти что всем, вы можете посоветовать?
1 год
назад
от
Мария