Баранина. Пашина. Что с ней готовите? Из не? или как там правильно) Жирная довольно таки-ваши варианты?

не Павлика-Паши, не ПашИ-султана, а пашИна. Брюшина, кто не понял)
6 лет назад от таня безкоровайная

2 Ответа



0 голосов
Если её разобрать по "запчастям", то останется тонкая полосочка мяса. Очень маленькая. У нас греки живут коренные, поселение. Они только варят. Но очень жирное!
6 лет назад от ди аг
0 голосов
Весьма вкусная часть туши. Баранью не делал, делал говяжью.
На противень выложить различные крупно нарезанные овощи (картошку морковку, лук, корень сельдерея, яблоки) приправляем, накрываем пашиной, приправляем и на 5 часов в духовку Т 150 градусов. Баранина тоньше, часа на 2, 5-3.
Подаем позиционно, на тарелке запеченные овощи и кусок пашины.
6 лет назад от Эржена Машкеева

Связанные вопросы