Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина. Пашина. Что с ней готовите? Из не? или как там правильно) Жирная довольно таки-ваши варианты?
не Павлика-Паши, не ПашИ-султана, а пашИна. Брюшина, кто не понял)
6 лет
назад
от
таня безкоровайная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если её разобрать по "запчастям", то останется тонкая полосочка мяса. Очень маленькая. У нас греки живут коренные, поселение. Они только варят. Но очень жирное!
6 лет
назад
от
ди аг
▲
▼
0
голосов
Весьма вкусная часть туши. Баранью не делал, делал говяжью.
На противень выложить различные крупно нарезанные овощи (картошку морковку, лук, корень сельдерея, яблоки) приправляем, накрываем пашиной, приправляем и на 5 часов в духовку Т 150 градусов. Баранина тоньше, часа на 2, 5-3.
Подаем позиционно, на тарелке запеченные овощи и кусок пашины.
6 лет
назад
от
Эржена Машкеева
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите белковый крем! Что с ним?
7 лет
назад
от
srjuryuiyrduir
2
ответа
В чём разница? чем отличался безалкогольный напиток "Саяны" от напитка "Байкал" ?
5 лет
назад
от
Быстрая Хердогонишь
1
ответ
Можно ли один раз позволить хорошо себе поесть во время диеты?
7 лет
назад
от
Матвей Каретник